Problema de apagado

Ir abajo

Problema de apagado Empty Problema de apagado

Mensaje  Lolo_Bee el Sáb Feb 06, 2010 4:50 pm

Hola! muy buenas. Es la primera vez que escribo, pero no la que leo en el foro y quisiera comentaros un problemilla que me encuentro con el reproductor.

Lo tengo desde hace 2 meses aproximadamente, todo funciona perfectamente a excepción de una cosa:

Cuando lo uso para reproducir por samba, me funciona estupendamente, pero una vez ha abierto la conexión, si intento apagar el reproductor, en el LCD me aparece la palabra OFF, la intensidad del display baja, pero no se apaga, el disco duro sigue girando y no puedo volverlo a encender, ni con el mando, ni con el boton del reproductor. La única solución que tengo, es quitarle la corriente.

Sabeis a que puede ser debido?

Otra cosa más de la que me he acordado al escribir lo anterior. Cuando conecto por samba a mi servidor, me aparecen los recursos de Administrador (C$, D$....) cosa que en otros reproductores que tengo (TviX 6500) no. El usuario con el que conecto es un usuario estandar, no administrador.

Bueno ahi os lo dejo, a ver si se os ocurre algo ;-)

Un saludo y muchas gracias!!!

Lolo_Bee

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  ArquitectoAcero el Sáb Feb 06, 2010 11:52 pm

Siento no poder ayudarte, pues tengo problemas de configuración de la red local... pero me gustaria preguntarte una cosa, ya que veo que posees un Tvix6500, ¿que tal es el Tvix en reproducción de MKV o Blurays, con respecto al LG?? ¿cual dirias que es mas potente a la hora de reproducir contenidos en alta definición??... es que el Tvix era otro de los candidatos cuando me compré el LG, y tengo curiosidad. ¿el Tvix lo tienes con sintonizador de TV?

Saludos,

ArquitectoAcero

Mensajes : 125
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  vic1972 el Dom Feb 07, 2010 12:49 am

Hola,
te ocurre siempre que usas el samba?
tienes el samba con arranque automatico o manual?

ejecuta ps, y nos muestras la salida, y vemos los procesos que se estan ejecutando ...
saludos
vic1972
vic1972

Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 47
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  Lolo_Bee el Dom Feb 07, 2010 2:03 am

Hola! muchas gracias por las respuestas, vamos por partes:

Cuando me referia a que conectaba con mi servidor por samba, era un acceso remoto, es decir, desde el LG me conectaba a los recursos compartidos de mi servidor, que es el que está corriendo samba (no lo he habilitado en el LG... aun Razz ). De todos modos, he hecho lo que me comentaba vic1972 , pero lo he hecho 2 veces,

Despues de cargar un capitulo de House en el servidor
Código:
/ # ps
  PID  Uid    VmSize Stat Command
    1 root        364 S  init
    2 root            SWN [ksoftirqd/0]
    3 root            SW< [events/0]
    4 root            SW< [khelper]
    5 root            SW< [kthread]
    6 root            SW< [kblockd/0]
    7 root            SW  [khubd]
    8 root            SW  [pdflush]
    9 root            SW  [pdflush]
  11 root            SW< [aio/0]
  10 root            SW  [kswapd0]
  12 root            SW< [cifsoplockd]
  13 root            SW< [cifsdnotifyd]
  14 root            SW  [eth0]
  15 root            SW  [mtdblockd]
  27 root        368 S  init
  28 root        368 S  init
  29 root        368 S  init
  30 root        368 S  init
  38 root            SWN [jffs2_gcd_mtd2]
  63 root        384 S  inetd
  67 root            SW< [sata_eh/0]
  72 root            SW  [scsi_eh_0]
  80 root            SW  [scsi_eh_1]
  81 root        176 S  ./RootApp DvdPlayer
  85 root        176 S  ./RootApp DvdPlayer
  88 root      7296 S < DvdPlayer -s power
  90 root        176 S  ./RootApp DvdPlayer
  98 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  99 root      7296 S N DvdPlayer -s power
  100 root      7296 S N DvdPlayer -s power
  111 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  113 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  114 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  115 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  116 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  120 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  121 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  122 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  123 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  124 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  125 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  132 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  133 root      7296 R N DvdPlayer -s power
  183 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  184 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  185 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  192 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  253 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  256 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  257 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  258 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  259 root      7296 S  DvdPlayer -s power
  287 root        360 S  /sbin/udhcpc -p /var/lock/udhcpc_eth0.pid -t 15 -b -s
  310 root            SW  [kjournald]
  349 root            SW  [cifsd]
  437 root        308 S  telnetd
  438 root        480 S  -sh
  452 root        356 R  ps
/ #

Con el reproductor LG recién arrancadito
Código:
/ # ps
  PID  Uid    VmSize Stat Command
    1 root        364 S  init
    2 root            SWN [ksoftirqd/0]
    3 root            SW< [events/0]
    4 root            SW< [khelper]
    5 root            SW< [kthread]
    6 root            SW< [kblockd/0]
    7 root            SW  [khubd]
    8 root            SW  [pdflush]
    9 root            SW  [pdflush]
  11 root            SW< [aio/0]
  10 root            SW  [kswapd0]
  12 root            SW< [cifsoplockd]
  13 root            SW< [cifsdnotifyd]
  14 root            SW  [eth0]
  15 root            SW  [mtdblockd]
  27 root        368 S  init
  28 root        368 S  init
  29 root        368 S  init
  30 root        368 S  init
  38 root            SWN [jffs2_gcd_mtd2]
  63 root        384 S  inetd
  67 root            SW< [sata_eh/0]
  72 root            SW  [scsi_eh_0]
  79 root            SW  [scsi_eh_1]
  81 root        176 S  ./RootApp DvdPlayer
  82 root        176 S  ./RootApp DvdPlayer
  88 root      5396 R  DvdPlayer -s cold
  90 root        176 S  ./RootApp DvdPlayer
  91 root        428 S  /bin/sh /etc/init.d/syslog.rcS -p /usr/local/etc/hdd/
  98 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  102 root      5396 S N DvdPlayer -s cold
  103 root      5396 S N DvdPlayer -s cold
  110 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  111 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  113 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  114 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  115 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  116 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  120 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  121 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  122 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  123 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  124 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  125 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  132 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  133 root      5396 R N DvdPlayer -s cold
  180 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  181 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  182 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  186 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  193 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  244 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  247 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  248 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  249 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  250 root      5396 S  DvdPlayer -s cold
  287 root        360 S  /sbin/udhcpc -p /var/lock/udhcpc_eth0.pid -t 15 -b -s
  301 root            SW  [kjournald]
  356 root        308 S  telnetd
  357 root        480 S  -sh
  391 root        252 S  sleep 1
  392 root        356 R  ps
/ #

Yo no veo nada raro corriendo por ahi, pero bueno, tampoco se muy bien que es lo que tiene que haber y qué no Razz

En respuesta a ArquitectoAcero, pues verás, me pillé el Tvix6500 porque era de lo mejorcito que había (o eso dicen), lo tengo sin sintonizador TDT.
Contras:
La conexión por Wifi deja mucho que desear, así que lo conecté por cable porque no podia ni ver un divx de 150Mb sin que se cortase.
Uno de los motivos principales por los que me compré el LG es por el sintonizador TDT dual.
No soporta OGG, cosa que el LG si que hace.
Otro de los problemas que tenia el Tvix es que si le ponias un HDD se calentaba mas que el palo de un churrero Wink y se reiniciaba cada dos por tres, así que o le ponias un HDD WD Green Caviar o una CompactFlash con un adaptador SATA o no habia manera.
Solo te permitía 4 conexiones samba a un servidor, de modo que o tenias pocos directorios compartidos o andabas haciendo artimañas con enlaces simbolicos.
El streaming no esta muy conseguido (o esa era mi conclusion), yo antes tenía una Xbox con el XBMC (una maravilla, digase de paso) y en mi servidor una capturadora SkyStar 2 con la que recibía la TV por satelite, con MyTheatre y un plugin, distribuia el video en MPEG2 TS por la red y lo veía en la Xbox con el XBMC (e incluso podia cambiar canales), pues con el Tvix, no puedo hacer streaming ni de un divx cutre salchichero, se corta e incluso habia veces que se reiniciaba (esto aun no lo he probado en el LG, pero supongo que si permite ver videos de YouTube, leer RSS de picasa y conectar a un servidor DLNA (que estan pensados para Transcoding y streaming), supongo que lo hará)

Pros:
Eso sí, no todo es malo del Tvix, permite personalizarlo bastante, de modo que podías poner Thumbnails a las pelis o incluso crear un tema en concreto para una serie por ejemplo.
Otra cosa que me gustaba bastante del Tvix era el menu, te permitía al menos 25/30 lineas por pagina, con lo que si tienes 600 y pico peliculas en un directorio, era más facil recorrerlo que con el LG (que sí, que la vista previa del LG está muy chula, pero yo la quitaba Razz )
Otro Pro INDISCUTIBLE es el tamaño, el Tvix es como si cogieras el LG, lo cortases por la mitad y apilases los dos trozos Laughing

En el tema de reproducción de MKV, si te soy sincero, no te puedo decir que uno u otro sea mejor, te explico. Estoy en plena mudanza, me acabo de cambiar de casa, en la antigua, tenía una Philips Ambilight de 32" con truemotion y el Tvix, verse se veian de lujo.
Ahora, en la casa nueva, tengo una LG 42SL900 de led, 200hz y 24p con el LG, estoy terminando de montarlo todo, pero en la LG con el LG Wink se ve de lujo, sinceramente, es como si estuviera mirando por una ventana, los movimientos se ven superfluidos, es como si estuvieras ahi. Para la semana que viene, me traeré el Tvix y lo conectaré a la TV LG a ver si hay o no tanta diferencia.

Espero haberte ayudado y sobre todo, aclarado que has hecho una buena compra (o eso creo yo Razz )

Y con lo de mi problema de apagado... a ver si damos con la tecla Wink

Un saludo señores/as!!!!!!!!!!

Lolo_Bee

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  vic1972 el Dom Feb 07, 2010 10:20 am

vaya,
a mi justo me ha pasado ambas cosas,

lo del off que no se pagaga del todo, y lo de tener los procesos dvdplayer con el "cold" de parametros.

No veo nada anormal en los procesos, tan solo lo del cold, que esta pendiente de ser investigado.
esta pendiente de investigar arrancar el proceso principal con los distintos metodos de entrada que soporte.

Lo del OFF no recuerdo exactamente lo que hice, hace ya tiempo. creo que dejaba conectada una llave
usb que no se conseguia desmontar o algo asi.
tienes algo conectado?
puedes ejecutar mount antes de apagar el aparato? para ver que hay montado.
prueba a activar y descativar el modo de ahorro de energia ....


Última edición por vic1972 el Miér Feb 24, 2010 10:51 am, editado 1 vez
vic1972
vic1972

Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 47
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  ArquitectoAcero el Dom Feb 07, 2010 2:56 pm

Gracias Lolo_Bee;

Me ha sido muy util toda la información acerca del Tvix.

Yo tambien creo que el LG es una buena compra (aunque tiene un par de 'cosillas' que fastidian un poco), y lo del thumbnails con las caratulas de las pelis en el Tvix es una chulada... estaria bien que se pudiera algun dia implementar en el LG.

Lo dicho, gracias por la info.

Saludos,

ArquitectoAcero

Mensajes : 125
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  Lolo_Bee el Miér Feb 24, 2010 10:45 am

Hola! que tal? siento muchisimo el haber desaparecido, pero he tenido un problema familiar y he tenido que desplazarme fuera (si, aun hay sitios en los que no hay internet).

Acabo de leer en otro post que Vic1972 también le ha pasado lo mismo que al mio, que no se apaga, así que en cuanto pueda, le haré lo mismo que has hecho tu, NAND Clear y reprogramar el Firmware.

Un saludo, muchas gracias y siento muchisimo el no haber podido contestar antes.

Lolo_Bee

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  vic1972 el Miér Feb 24, 2010 10:53 am

Nada, hombre, no pasa nada.
Pruebalo, y ya nos diras.

Te recuerdo que al hacer el reflash, pierdes el orden de los canales,
no es que sea muy importante, pero molesta luego tener que volver a ordenar,
hazte copia del fichero de los canales. dtv_channel.txt

saludos
Victor
vic1972
vic1972

Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 47
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Problema de apagado Empty Re: Problema de apagado

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.