No funciona con nueva version de busybox

Ir abajo

No funciona con nueva version de busybox Empty No funciona con nueva version de busybox

Mensaje  vic1972 el Vie Mar 19, 2010 2:12 am

Hola,
he creado un nuevo firmware, substituyendo el actual busybox por el de ultima version.
Pero no funciona Sad
El hecho es que todo el proceso de update lo hace correctamente, y aparece el OK final, y rebota.
Pero luego se queda "pillado" en el HELLO de inicio.

Se ve que en el proceso de arranque debe esperar algun valor concreto de algun comando, que la nueva version de busybox lo calcule de otra manera, o no se ...

Bueno, pues a meditarlo, y a aver si alguien sugiere o tiene alguna idea ...
vic1972
vic1972

Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 47
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

No funciona con nueva version de busybox Empty Re: No funciona con nueva version de busybox

Mensaje  vic1972 el Vie Mar 19, 2010 6:58 pm

Bueno, pues ahi avance!!!! Smile

Resulta que se me olvido dar permisos de ejecución al nuevo fichero busybox.
Ahora se actualiza bien, y arranca bien, y el funcionamiento del equipo es normal, .... pero ..... Wink
no me deja logearme por telnet, que cosa mas rara... me aparece el prompt, pero me desconecta al instante ...
Debe ser algo del archivo de conf. de telnet, o que arranca telnet con otros parametros .....


[victor@diablo ~]$ ping ms400
PING ms400 (192.168.2.119) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ms400 (192.168.2.119): icmp_seq=1 ttl=64 time=3.45 ms
64 bytes from ms400 (192.168.2.119): icmp_seq=2 ttl=64 time=4.39 ms
^C
--- ms400 ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 received, 0% packet loss, time 1529ms
rtt min/avg/max/mdev = 3.456/3.925/4.395/0.473 ms
[victor@diablo ~]$ telnet ms400
Trying 192.168.2.119...
Connected to ms400.
Escape character is '^]'.
Connection closed by foreign host.
[victor@diablo ~]$
vic1972
vic1972

Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 47
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

No funciona con nueva version de busybox Empty Re: No funciona con nueva version de busybox

Mensaje  Pastis el Vie Mar 19, 2010 10:32 pm

Si es de configuracion, yo probaria a copiar el archivo viejo de configuracion en el nuevo. Muchas veces funciona y asi no te tienes que romper mucho la cabeza.
Pastis
Pastis

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 11/12/2009

Volver arriba Ir abajo

No funciona con nueva version de busybox Empty Re: No funciona con nueva version de busybox

Mensaje  vic1972 el Mar Mar 23, 2010 5:47 pm

Smile
hola,
si, precisamente es exactamente todo lo anterior, mas el nuevo archivo busybox.
A ver si me acuerdo y lo intento de nuevo con el snffer del puerto serie, y ver si da mas pistas,
o consultando el dmesg.
vic1972
vic1972

Mensajes : 2260
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 47
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

No funciona con nueva version de busybox Empty Re: No funciona con nueva version de busybox

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.