hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  vic1972 el Jue Ene 26, 2012 8:24 am

Saludos a todos,
bueno, todos los casos reportados, han sido resueltos con la correcta configuración del time-out.

Se esta pensando en su configuración activada-por-defecto en la siguiente versión.
¿A alguien no le funciona hd-idle correctamente?
Saludos
avatar
vic1972

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 45
Localización : Malaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  vic1972 el Lun Feb 06, 2012 6:21 pm

Buenas noticias,
ninguna incidencia registrada por el momento.
saludos
avatar
vic1972

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 45
Localización : Malaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  jrm12 el Miér Feb 08, 2012 2:20 am

No tengo incidencias, pero...
yo no he cambiado ningun Timeout...
Deberia haber modificado algo?
avatar
jrm12

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 17/08/2010
Localización : Madird

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  vic1972 el Miér Feb 08, 2012 8:01 pm

Hola,
todo es correcto.
Pero vaya, ya aprovecho y aclaro.
La versión inicial salio con timeout de 10 segundos, mas que suficiente para la mayoría de discos duros,
de hecho a mi me va bien con este tiempo en 2 discos duros.

Pero a los 2 días, ya se modificó el firmware de descarga, se eliminó la antigua versión v1.4 y se puso la nueva v1.4a,
y el timeout ahora es de 30 segundos.
O sea, como verás, todos los casos están resueltos.

Además con el update automático a PMv3.8, se revisa ese valor, por si las moscas, y lo vuelve a establecer a 30 segundos.

Saludos
avatar
vic1972

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 45
Localización : Malaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  carvicer el Miér Feb 08, 2012 9:07 pm

Finalmente hay alguna versión completa descargable por ahí de la 1.4?
Gracias y saludos

carvicer

Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 67
Localización : Sant Cugat del Valles - Barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  jrm12 el Jue Feb 09, 2012 1:36 am

vic1972 escribió:Hola,
todo es correcto.
Pero vaya, ya aprovecho y aclaro.
La versión inicial salio con timeout de 10 segundos, mas que suficiente para la mayoría de discos duros,
de hecho a mi me va bien con este tiempo en 2 discos duros.

Pero a los 2 días, ya se modificó el firmware de descarga, se eliminó la antigua versión v1.4 y se puso la nueva v1.4a,
y el timeout ahora es de 30 segundos.
O sea, como verás, todos los casos están resueltos.

Además con el update automático a PMv3.8, se revisa ese valor, por si las moscas, y lo vuelve a establecer a 30 segundos.

Saludos

Gracias Vic

... pero me surge una duda... te parecera un poco tonta, pero...
No noto diferencia... la verdad es que no oigo si el disco deja de funcionar y por lo contrario cuando vuelve a arracar.
avatar
jrm12

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 17/08/2010
Localización : Madird

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  vic1972 el Jue Feb 09, 2012 8:00 pm

jrm12 escribió:
... pero me surge una duda... te parecera un poco tonta, pero...
No noto diferencia... la verdad es que no oigo si el disco deja de funcionar y por lo contrario cuando vuelve a arracar.

Smile
Bueno, prueba lo siguiente,
asegurate que el disco esta girando, ponte a grabar algo, ahora paras la grbación y en modo tdt miras la hora,
en una habitación en silencio,
espera a los 5 minutos, y si tienes la mano sobre el lg, ademas de que notaras que hace menos ruido, notaras menos vibraciones.

si sigues sin notar nada, espera un minuto mas, y pulsa el boton amarillo para listar las grabaciones,
si notas que "le cuesta" sacar las grabaciones y tarda unos segundos, es que esta arrancando el disco del sleeping.


Asegurate que no estas copiando nada por samba, ftp, torrent, etc

Suerte

avatar
vic1972

Mensajes : 2259
Fecha de inscripción : 09/12/2009
Edad : 45
Localización : Malaga

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  enripuja el Mar Abr 24, 2012 10:50 pm

Hola Vic

A mi me funciona perfectamente, es mas, tambien me apaga un disco duro externo de 2.5 que tengo conectado por USB

Buen trabajo

enripuja

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 13/03/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: hd-idle funcionando perfectamente. ¿A alquien no le funciona?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.